國立彰化生活美學館辦理106年文化部推動社區營造及村落文化-觀摩見學活動,期望藉由見學活動了解發展成為社區之概念,能從中提升社區在社造的營運累積更多能量,爭取更加茁壯、成熟的條件與契機。

第二梯次資訊(附件內有詳細說明),此場觀摩見學是針對社區經濟如何運作並如何拓展至海外為主軸,特邀請高雄市大樹區龍目社區發展協會—謝坤松理事長、成功帶動產業經濟並媒合海外的「一日農夫趣」活動推手—何肇偉股長與國立中山大學公共事務管理研究所教授—郭瑞坤老師共同與會,三位經驗豐富的老師與社區夥伴們擦出的火花請勿錯過!

 

一、活動名稱:106年文化部推動社區營造及村落文化觀摩見學活動

二、活動地點:第二梯次-高雄市大樹區龍目社區發展協會

三、活動日期:106年10月14日(星期六) 上午7:30-下午18:30

四、活動內容:推動社區整體營造之發展,藉由觀摩各地推展藝文活動的社區,深入學習與瞭解其推展社區營造的方法與操作實務。

五、參加對象:預計80名內,其參與對象如下:

(一)106年文化部推動社區營造及村落文化補助案之補助單位(各單位1-2人)

(二)106年村村有藝文-藝術造鄉補助單位及村(春)芽計畫之社區(團)(各單位1-2人)

(三)有興趣之社區(團)、文史工作者或與社區營造相關之人員。

 

「觀摩見學」報名方式:

Ø   線上報名(建議使用線上報名,完成報名後請撥打專線確認報名完成)

GOOGLE報名表單:

https://goo.gl/forms/yjSXNOGlVSxDvPrB3

(點進連結後,填入相關報名資訊,確認後,送出,寄出後會收到報名成功電子信件通知)

報名表請於106年9月28日星期四前至線上平台報名,逾期不予受理。


  ※備註※

1. 有相關報名問題,歡迎來信或電洽:(04)722-2729轉412,請洽 國立彰化生活美學館  推廣輔導組 王小姐。

2.「觀摩見學」活動流程及其他相關資訊,皆在附件中詳細說明。

**精心安排的課程,所以強烈建議貴單位參與喔!**


Top