國立彰化生活美學館辦理106年文化部推動社區營造及村落文化-觀摩見學活動,希望透過社區總體營造之觀摩見學活動,經營經驗分享,並邀請實務專家深度對談, 

期望藉由見學活動了解發展成為社區之概念,能從中提升社區在社造的營運累積更多能量,爭取更加茁壯、成熟的條件與契機。

活動摘要: 

 一、 活動名稱:106年文化部推動社區營造及村落文化觀摩見學活動

 二、活動地點: 第一梯次--彰化埔鹽鄉大有社區發展協會           

 三、活動日期:106年9月16日(星期六) 上午8:30-下午17:00

 四、活動內容:推動社區整體營造之發展,藉由觀摩各地推展藝文活動的社區,深入學習與瞭解其推展社區營造的方法與操作實務。

 五、參加對象:預計80名內,其參與對象如下:

       (一)106年文化部推動社區營造及村落文化補助案之補助單位(各單位1-2人)

       (二)106年村村有藝文-藝術造鄉補助單位及村(春)芽計畫之社區(團)(各單位1-2人)

       (三)有興趣之社區(團)、文史工作者或與社區營造相關之人員。

 

「觀摩見學」報名方式:

Ø   線上報名(建議使用線上報名,完成報名後請撥打專線確認報名完成)

GOOGLE報名表單: https://goo.gl/forms/2N4Nz3DJg1MTbKs32 (點進連結後,填入相關報名資訊,確認後,送出。)

 報名表請於106年9月8日星期五前至線上平台報名或傳真報名,逾期不予受理。

  ※備註※

1. 有相關報名問題,歡迎來信或電洽:(04)722-2729轉412,請洽 國立彰化生活美學館  推廣輔導組 王小姐。

2. 「觀摩見學」活動流程及其他相關資訊,請見附件詳細說明。


Top